ГлавнаяСпорт

Маркевич: требовать что-то от президента "Днепра" язык не поворачивается

Мирон Богданович надеется, что в будущем сможет пригласить в Днепропетровск хороших европейских игроков

Маркевич: требовать что-то от президента "Днепра" язык не поворачивается
Фото: ФК "Днепр"

После семи туров «Днепр» возглавил турнирную таблицу. «Шахтер» днепропетровцы опережают на один пункт. Главный тренер команды Мирон Маркевич к такому успеху своей команды относится сдержанно:

«Рано радоваться, впереди еще вся борьба. В начале сезона мы играли не в свой футбол. Но были субъективные причины. Лидеры команды пропускали игры, у меня не было возможности поставить тот состав, который я бы хотел. Эта проблема существует до сих пор.

Коноплянку, Матеуса - трудно заменить. Ротань пропустил первые игры. Стринич ехал в Англию, потом вернулся. Это негативно отразилось на потенциале команды. В то же время, как могли, так и старались исправить ситуацию. Если бы в Лиге чемпионов был тот состав, который мы бы хотели выставить, то «Днепр» прошел бы «Копенгаген». Это однозначно.

Трансферы? В нынешних условиях что-то требовать от президента «Днепра» язык не поворачивается. Страна переживает непростые времена. Поэтому неправильно было бы требовать серьезные покупки. Надеюсь, что в будущем ситуация стабилизируется и мы сможем сделать европейскую команду».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter