ГлавнаяСпорт

Маркевич: "Днепр" оказался не готов к Лиге чемпионов, прежде всего, кадрово

"Копенгаген" был сильнее

Маркевич: "Днепр" оказался не готов к Лиге чемпионов, прежде всего, кадрово
Фото: ФК "Днепр"

«Днепр», проиграв «Копенгагену», вылетел из Лиги чемпионов. После матча наставник команды Мирон Маркевич посетовал на слабый состав своей команды:  

«Наверное, к Лиге чемпионов такому амбициозному клубу, как «Днепр», нужно более тщательно готовиться. Я имею в виду состав команды, потому что по разным причинам у нас именно в Лиге чемпионов не играли сразу несколько ведущих футболистов. Ну, а те, кто выходил на поле и в Киеве, и в Дании... Я не могу сказать, что они не старались, но «Копенгаген», особенно у себя дома, был сильнее нас.

Слишком много ошибок было допущено нами в середине поля. Ощущается нехватка Ротаня и Стринича. Да и плеймейкер нужен команде однозначно. Другие ребята играли, как могли, в желании им не откажешь, но одного желания недостаточно. Плюс сегодня из-за травмы попросил замену Матеус. Как говорится, все неприятности до кучи...».

Напомним, в летнее межсезонье «Днепр» покинули Ротань и Джулиано. Стринич ездил на просмотр в «Вест Хэм» и не был заявлен на ЛЧ. Также из-за дисквалификации пропускал матчи против «Копенгагена» Зозуля. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter