ГлавнаяСпорт

Валя Семеренко: почему не бежим? Задавайте эти вопросы тренерам

Украинки в Сочи рассчитывали не на одну медаль

Валя Семеренко: почему не бежим? Задавайте эти вопросы тренерам
Фото: EPA/UPG

В понедельник в Сочи состоялся масс-старт у женщин. Украинская биатлонистка Валя Семеренко заняла 13-е место. Украинка в интервью Xsport.ua  рассказала о причинах неудачи:

«Комментировать-то нечего. Очень тяжело, больше ничего не могу сказать. Тяжело и физически и морально, я на данный момент не рассчитывала на такой результат. Сначала Олимпийских игр было все нормально, потом не знаю, почему так все сложилось. Эти вопросы нужно задавать тренерам. Если человек не бежит, нет хода, то естественно будет и тяжело стрелять.

Трасса очень плохая: неровная, мягкая, плюс очень плохо ехать со спуска, не знаю, как это передать. Самая ужасная трасса... Ты бежишь, ноги уставшие, и ты не знаешь, куда тебя может бросить».

Напомним, в массовом старте победу одержала белоруска Домрачева, завоевав третье «золото» в Сочи. Валя Семеренко допустила два промаха на третьем огневом рубеже и финишировала на 13-м месте. Валя показала второй результат среди украинский биатлонисток - лучшей стала Елена Пидгрушная, которая, отстрелявшись чисто, заняла итоговое 8-е место.

Отметим, украинские биатлонистки в Сочи завоевали только одну медаль. Вита Семеренко заняла третье место в спринте.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter