ГлавнаяСпорт

Леоненко: Ярмоленко? Этот салабон оборзел - ему до меня ещё работать и работать

А виноват во всем Игорь Суркис

Леоненко: Ярмоленко? Этот салабон оборзел - ему до меня ещё работать и работать
Фото: shahta.org

Критические высказывания Ярмоленко задели Виктора Леоненко за живое. Великолепный в прошлом нападающий, а ныне одиозный телевизионный эксперт вновь раскритиковал нынешнего лидера «Динамо».

«Я думаю, до свидания, Ярмоленко. Мне обязательно быть тренером, чтобы говорить очевидные вещи на телевидении? Странная реакция. То, что я умею в футболе и умел в техническом плане - Ярмоленко еще долго работать. Посмотрю за его игрой еще в ближайших матчах и дам комментарий.

Официальный сайт «Динамо»? Мне до ж...пы этот сайт. Я понимаю болельщиков, но пусть и они меня поймут. А виноват во всем Игорь Михайлович. Он должен оштрафовать футболиста на всю зарплату. И потом мы больше никогда не увидим, как этот паренек будет бить мяч на противоположный фланг. И не только Игорь Михайлович, а все президенты украинских клубов. Президенты разбрасываются деньгами. Это их дело, но если бы в Украине зарабатывали на футболе - мы бы увидели, кто чего стоит. А так футболисты оборзели: они ездят на «Мазерати», на «Феррари», и думают, что поймали бога за одно место. А есть такие ребята, которые могут просто опустить их.

Я многое прошел в футболе, а какой-то салабон мне будет что-то рассказывать. Ярмоленко хотя бы становился чемпионом с «Динамо» в качестве игрока основного состава? Вот как я могу с ним тягаться?» - цитирует Леоненко портал Matchday.

Напомним, Леоненко, комментируя еврокубковую дисквалификацию Ярмоленко, отметил:

«В матче с «Валенсией» по собственной глупости не будут играть Мбокани и Ярмоленко, и Блохин это замечает только сейчас, а кого это уже волнует? Президенты клубов должны нещадно штрафовать игроков за такие «дурошлёпские» карточки! Я потому и говорю, что Ярмоленко - бестолковый игрок, просто «деревня».

Ярмоленко через прессу попросил эксперта быть корректным:

«Вы называете себя экспертом, хотя, по моему мнению, эксперт - это тот, кто достиг чего-то на тренерском посту, а не сидя на тренерской скамейке сборной милиции и распивая пиво».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter