ГлавнаяСпорт

"Шахтер" не смог взять реванш у "Байера" в Лиге чемпионов

"Горняки" провели хороший матч, но пробить блистательного Лено так и не смогли. Напомним, в первом матче этих команд немецкая команда разгромила чемпиона Украины - 4:0

"Шахтер" не смог взять реванш у "Байера" в Лиге чемпионов
Фото: shakhtar.com

В матче 4-го тура ЛЧ донецкий «Шахтер» на своем поле не сумел переиграть леверкузенский «Байер». Матч закончился вничью – 0:0.

«Горняки», ведомые Бернардом и Дарио Срной, практически весь матч провели в атаках, но пробить великолепно действующего Лено так и не смогли. Наиболее близок к успеху был Факундо Феррейра, не реализовавший три хороших момент. В конце матча мог отличиться вышедший на замену Адриано – удар Луиса головой также потянул Лено. После удара-навеса Срны в первом тайме мяч «поцеловал» штангу, а удар Ракицкого с 7 метров отразил голкипер.

«Байер» огрызался редко, но метко. Однако Андрей Пятов на этот раз ошибок не допускал, а Штефан Кисслинг был надежно прикрыт Кучером.

В другом матче группы МЮ, владея солидным игровым преимуществом, не сумел на выезде переиграть «Реал Сосьедад». В Сан-Себастьяне была зафиксирована ничья – 0:0.

Отметим, что на 90-й минуте второе предупреждение получил полузащитник манкунианцев Маруан Феллаини.

Через три недели «Шахтер» на своем поле примет «Реал Сосьедад», а в Леверкузен приедет МЮ.

«Шахтер» - «Байер» - 0:0

«Шахтер»:Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Хюбшман, Дуглас Коста (Тайсон, 79), Фернандо, Тейшейра, Бернард (Илсиньо, 65), Феррейра (Луис Адриано, 78).

«Реал Сосьедад» - МЮ – 0:0

N

Команда

И

В

Н

П

М

О

1

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

4

2

2

0

6-3

8

2

БАЙЕР

4

2

1

1

8-5

7

3

ШАХТЕР

4

1

2

1

3-5

5

4

РЕАЛ СОСЬЕДАД

4

0

1

3

1-5

1

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter