ГлавнаяСпорт

Снукер: О`Салливан проиграл во втором раунде

Ронни зря возвращался?

Снукер: О`Салливан проиграл во втором раунде
Фото: www.eurosport.ru

Пятикратный чемпион мира Ронни О’Салливан выбыл в 1/16 финала турнира International Championship, уступив китайцу Ляну Вэньбо.

Матч начался для О’Салливана удачно – Ронни повел 3:0 с двумя сенчури, и его будущее в этой встрече выглядело безоблачно. Все, чего удалось добиться Ляну, так это с превеликим трудом взять к перерыву один фрейм.

По возвращении к игре О’Салливан вернул свое преимущество на отметку в три фрейма – и вроде бы вышел на финишную прямую. Однако здесь Лян Вэньбо вдруг включил форсаж и выиграл пять фреймов кряду, одержав победу со счетом 6:4.

Выбыл из игры и Нил Робертсон. Один из сильнейших снукеристов мира уступил Питеру Эбдону. Нил начал игру бодро. Он повел 3:1 с очередной трехзначной серией в четвертой партии. Кстати, это был 21-й сенчури Робертсона за последние 11 матчей и 39-й в сезоне. Было у Нила и две серии за 60 очков. Словом, он был в полном порядке.

После перерыва преобразился Эбдон. Начав с серии в 134 очка, затем Питер выиграл еще три фрейма с отличными брейками – 87, 53 и снова 87 очков. В итоге, Эбдон победил – 6:5.

Джо Перри обыграл Марка Аллена, стоящего в рейтинге выше, показав блестящую игру. На счету Джо две трехзначные серии и столько же полусотенных.

Марк Селби нанес сокрушительное поражение Стюарту Бинхэму – 6:1. С таким же счетом Дин Джуньху обыграл Мэттью Стивенса.

Райан Дэй выиграл у ирландца Фергала О'Брайена – 6:3. Грэм Дотт в упорной борьбе с Куртом Мафлиным добился победы в решающем 11-м фрейме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter