ГлавнаяСпорт

Кравец: в "Шахтер" и "Металлист" не перейду - зачем усиливать конкурентов?

Артем планирует вернуться в "Динамо"

Кравец: в "Шахтер" и "Металлист" не перейду - зачем усиливать конкурентов?
Артем Кравец
Фото: http://www.fcdynamo.kiev.ua

Нападающий «Арсенала» Артем Кравец рассказал о ситуации в команде и о своих планах на будущее:

«Сейчас все футболисты сидят и ждут, что нам скажут дальше. Мы не знаем даже, будет ли тренировка. Если не сыграем с запорожским «Металлургом», то «Арсенал» снимут с соревнований. Если не будем тренироваться, то на поле действительно вряд ли кто-то выйдет. Не проводить же официальный матч после недельного отдыха.

Хотя, про это стараюсь не думать, но если так случится, то, видимо, вернусь в «Динамо». Читал в интернете, что мною якобы заинтересовался «Металлист». Но лично я никаких предложений из Харькова не получал. Если решу уйти из «Динамо», то это будет не «Металлист» и не «Шахтер», зачем усиливать конкурентов».

Напомним, из-за финансовых трудностей киевский «Арсенал» не прибыл на матч 14-го тура Премьер-лиги с «Таврией». Также киевляне, вероятно, проигнорируют кубковый матч с тернопольской «Нивой». Ожидается, что в ближайшее время «Арсенал» будет объявлен банкротом, а футболисты получат статус свободных агентов.

Отметим, что Кравец выступал за «Арсенал» на правах аренды. Правами на футболиста владеет «Динамо». За «канониров» Артем провел 9 матчей, забил 3 гола. Всего в Премьер-лиге 24-летний нападающий провел 54 матча, забил 16 мячей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter