ГлавнаяСпорт

Фоменко: мы не отказываемся от Воронина и Милевского

Сегодня футболист может быть не нужным, а завтра станет на вес золота

Фоменко: мы не отказываемся от Воронина и Милевского
Фото: segodnya.ua

Двери в сборную Украины перед Андреем Ворониным и Артемом Милевским не закрыты. Об этом в интервью «Украинскому футболу» заявил наставник сборной Михаил Фоменко:

«Возвращение в сборную Воронина и Милевского? Я такой тренер, который не привык отказываться от игроков в принципе. Я понимаю, что тот, кто сегодня кажется ненужным, завтра окажется на вес золота – например, из-за травм всех конкурентов. Понимаете?

Давайте доживем до того времени, понаблюдаем за развитием событий и за самими игроками. Ведь раньше мы не наблюдали ни за Андреем, ни за Артемом: по первому, потому что он якобы завершил карьеру в сборной. Артем… ну, вы сами понимаете. Теперь начинаем собирать данные по ним.

Еще по Милевскому: вы не спешите с выводами. Мне кажется, своей формы бывший динамовец не набрал».

Напомним, 15-го и 19-го ноября Украина в стыковых матчах за право сыграть на ЧМ-2014 будет противостоять Франции.

Воронин завершил карьеру в сборной после Евро-2012. На счету 34-летнего нападающего 76 матчей за сборную (8 голов). Сейчас Андрей выступает за московское «Динамо». В текущем сезоне Воронин забил 7 мячей за клуб в 10 играх.

Милевский из-за конфликта с Олегом Блохиным практически год не играл за «Динамо». Сейчас Артем пытается наверстать упущенное в турецком «Газиантепсоре». За сборную Украины Милевский провел 50 матчей (8 голов).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter