ГлавнаяСпорт

Кадыров уволил тренера "Терека": Юра, прости, Юра, прощай

Имя нового наставника грозненской команды держится в тайне

Кадыров уволил тренера "Терека": Юра, прости, Юра, прощай
Фото: sovsport.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о том, что руководство «Терека» отправило в отставку главного тренера команды Юрия Красножана.

«Юрий Красножан обладает высокими профессиональными и человеческими качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Я его глубоко уважаю и как человека, и как профессионала.

Когда мы его приглашали, у нас были масштабные планы, связанные не только с подготовкой команды к текущим играм, но и с воспитанием молодого поколения чеченских футболистов. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось.

Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство «Терека» приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном», – сказал Кадыров.

При этом глава Чечни подчеркнул, что вопрос о новом главном тренере пока не решен.

Отметим, после 14-и туров «Терек» занимает 14-е место. В прошлом сезоне грозненский клуб боролся за путевку в Лиге Европы. Но Станислав Черчесов летом 2013 года был уволен.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter