ГлавнаяСпорт

Виталий Кличко: Володя даст Поветкину второй бой, но только в Украине

"Витязь" удивил украинскую команду своей физической формой

Виталий Кличко: Володя даст Поветкину второй бой, но только в Украине
Фото: EPA/UPG

Виталий Кличко высказал мнение о прошедшем бое между своим младшим братом Владимиром и Александром Поветкиным.

«Поединок оказался не тяжелым для Владимира. Во многом, это благодаря тому, что тактику Поветкина мы просчитали правильно, а также выбрали нужный способ ведения боя для Владимира. И, все-таки, я должен отдать должное Поветкину — мы не ожидали, что он настолько хорошо будет подготовлен к поединку. Его физическая форма была лучше, чем за все его предыдущие бои. А ведь мы рассчитывали, что уже после 6-го раунда Александр не выдержит темпа…

Нас многие критикуют: эксперты, болельщики. Все из-за того, что мы не даем нашим соперникам даже шанса пойти в открытый обмен ударами. Владимир доминировал весь поединок и практически не пропустил ни одного удара. Владимир все делал на дальней дистанции, он разбивал мощными джебами и левым боковым защиту Александра. А россиянин стремился в ближнюю борьбу.

Реванш? Если менеджеры и промоутеры, благодаря которым этот поединок состоялся, смогут вновь устроить организацию этого матча, то Володя даст Поветкину второй бой. Одним из главных условий, также должно быть место проведения матча-реванша. Он должен пройти на территории Украины».

Напомним, бой Кличко – Поветкин в Москве организовал российский бизнесмен Андрей Рябинский, заплативший $23 млн ($17 млн получил Владимир).

Опрос

Верите ли Вы, что Украина пробьется на чемпионат мира-2014
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter