ГлавнаяСпорт

Тренер Польши: мы должны взять реванш у Украины

Мариуш Левандовски поможет тренерскому штабу "Кадры" изучить украинскую сборную

Тренер Польши: мы должны взять реванш у Украины
Вальдемар Форналик
Фото: EPA/UPG

Сборная Польши намерена взять у Украины реванш за поражение в Варшаве (1:3). Об этом на пресс-конференции заявил наставник «Кадры» Вальдемар Форналик:

«Давление ощущается перед каждой игрой, но теперь оно ещё больше, поскольку предстоят два ответственных матча. Исход встречи с Украиной может дать нам шанс. Все помнят последний неудачный матч с украинцами, и сейчас мы просто должны победить — это самое важное — и, конечно, это будет определённым реваншем.

Мы обязаны выступить на пределе своих способностей и должны сыграть намного лучше в обороне. Мы продолжаем искать новых защитников, и я до сих пор не знаю, кто будет играть с Украиной, пока я наблюдал игроков на тренировках.

Что касается Мариуша Левандовского, он был вызван, потому что у нас есть проблемы на этой позиции. Также это обусловлено тем, что по большому счёту Мариуш играет за свой клуб в каждом матче. Конечно, он знает украинцев, и это даёт нам дополнительное преимущество».

Напомним, Форналик вызвал в сборную 34-летнего Левандовски. Капитан «Севастополя» не привлекался к играм за национальную команду с 2010 года.

Отметим, что за два тура до окончания отборочного турнира группу H возглавляет сборная Англии (16 очков). У сборных Черногории и Украины на пункт меньше. У сборной Польши 13 очков. На чемпионат мира в Бразилию отправляется победитель группы, а вторая команда участвует в стыковых матчах (со вторыми командами из других групп).

Опрос

Какие эмоции вы испытываете по отношению к Олегу Блохину в свете последних результатов "Динамо"?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter