ГлавнаяСпорт

Драгович: в Украине "Динамо" приходится бороться с судьями

Киевляне должны выиграть во втором туре ЛЕ

Драгович: в Украине "Динамо" приходится бороться с судьями
Фото: dynamo.kiev.ua

Австрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович в интервью австрийским журналистам поделился ожиданиями от предстоящего матча «бело-голубых» в Лиге Европы против венского «Рапида».

«У нас есть класс, который позволяет побеждать в каждом матче. Именно с таким настроем мы выходим на футбольное поле. Как я уже говорил, имена не выиграют матчи. Побеждает та команда, которая больше хочет этого. В четверг мы должны доказать, что именно «Динамо» нуждается в триумфе.

Безусловно, безоговорочным лидером нашей команды является Андрей Ярмоленко — он очень силен «один в один». В Вене нас ждет очень трудная игра против команды с хорошими, молодыми футболистами, поэтому мы должны быть осторожны. «Динамо» нужно показать высочайшую реализацию голевых моментов, чтобы победить. Я в ожидании открытой игры.

Чемпионат Украины лучше, чем в Швейцарии или Австрии. У нас есть цель — стать лучшей командой в стране. Да, сейчас нам многое не удается. Кроме того, нам приходится бороться с судьями. Все будет хорошо, ведь не зря говорят, что после каждого дождя всегда бывает радуга», — рассказал Драгович.

Напомним, «Динамо» в четверг сыграет в Вене против местного «Рапида». В 1-м туре ЛЕ киевляне на своем поле уступили «Генку» (0:1), а «Рапид» проиграл в Швейцарии «Туну» (0:1).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter