ГлавнаяСпорт

Фоменко: Игра с Англией - это матч жизни. И не только моей!

Победа позволит сборной Украины паковать чемоданы в Бразилию

Фоменко: Игра с Англией - это матч жизни. И не только моей!
Фото: EPA/UPG

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко ждет от своих подопечных максимальной самоотдачи в битве с английской сборной. Об этом главный тренер заявил на предматчевой пресс-конференции:

«Сборная Англии относится к элите. Так что и отношение наше к ней будет совсем другим. Футболистом нужно выложиться на 150% для того, чтобы добиться положительного результата. Это будет матч жизни. И не только моей! Потому что он дает возможность, в случае положительно результата, почти на 100% решить задачу выхода сборной Украины в финальную часть чемпионата мира.

По состоянию на сегодняшний день, за редким исключением, все здоровы. Во вторник утром получим окончательный ответ от докторов относительно состояния Руслана Ротаня.

Результативность Хачериди? Сан-Марино и Англия — совсем разные команды. В пятничном поединке мячи мы забивали, в основном, после «стандартов», на которые и приходил Хачериди. Если мы и во вторник будем исполнять стандартные положения, то он, естественно, тоже будет к ним подключаться.

Игра в два нападающих? Ситуация в матче, сама игра могут и заставить нас пойти и на такой вариант... Все может быть.

Что мы знаем о Рики Ламберте? Это секрет».

Отметим, что группу Н возглавляют Англия и Черногория, которые набрали по 15 очков. Однако англичане провели семь игр, а черногорцы восемь. На третьем месте расположилась Украина – 14 пунктов (7 матчей). У поляков 10 очков после 7 игр.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter