ГлавнаяСпорт

С "Таврии" снова снимут очки?

Симферопольский клуб продолжает не выполнять решения Контроль-дисциплинарного комитета

С "Таврии" снова снимут очки?
Фото: on-football.ru

С "Таврии" могут снять три очка в сезоне 2013/14 за невыполнение решений КДК ФФУ. Такое предупреждение клубу вынес комитет на своем собрании во вторник.

"За злостное уклонение "Таврией" от выполнения нескольких решений КДК ФФУ, которыми на клуб полагалось обязательство выполнить вердикт ФФУ в спорах с бывшими тренерами С.Альтманом, Г.Альтманом и А.Скрипником, на симферопольский клуб наложен штраф в размере 75 тысяч гривен. В случае невыполнения "Таврией" этого решения, КДК ФФУ на ближайшем заседании рассмотри вопрос о лишении главной команды клуба 3 очков в чемпионате Украины следующего сезона", - говорится в решении КДК ФФУ.

Таким образом, "Таврия" может начать новый чемпионат с показателем "-3" в графе "очки".

Напомним, что в этом сезоне за невыполнение решения КДК ФФУ относительно агента Вадима Шаблия ("Таврия" не рассчиталась с агентом за приглашение футболиста Махача Гаджиева) симферопольский клуб также был лишен трех очков. Кроме того, ФИФА запретила крымского клубу регистрировать новых футболистов из-за невыполнения клубом контрактных обязательств перед футболистами (Афолаби, Алими).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter