ГлавнаяСпорт

Билича уволят из "Локо" без компенсации

Кучук уже подписал с московским клубом контракт

Билича уволят из "Локо" без компенсации
Москва Биличу не покорилась
Фото: copypast.ru

Контракт с главным тренером «Локомотива» Славеном Биличем будет расторгнут без выплаты денежной компенсации хорватскому специалисту.

«Славен Билич покинет клуб без какой-либо денежной компенсации. Информация о прописанной в контракте денежной компенсации в случае его расторжения не соответствует действительности», – сообщил источник в совете директоров «Локомотива».

Источник подтвердил информацию о том, что новым тренером железнодорожников станет бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук. Ранее стало известно о том, что 53-летний специалист договорился с «Локомотивом» об условиях трехлетнего контракта.

Напомним, экс-наставник киевского «Арсенала» весной успешно работал с «Кубанью». Под руководством Кучука краснодарский клуб не проиграл ни одного матча в Премьер-лиге и завоевал путевку в Лигу Европы. Однако найти консенсус по новому соглашению клуб и тренер не сумели. В Краснодаре Кучука обвинили в «рвачестве».

Отметим, что под руководством Славена Билича «Локо» провалил сезон, заняв 9-е место. По информации российских СМИ, за досрочный разрыв контракта Славен должен получить от клуба 10 млн евро.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter