Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

L'Equipe: Абрамович договорился с новым тренером

"Особенный" возвращается

 L'Equipe: Абрамович договорился с новым тренером
Роман Абрамович
Фото: lenta.ru

Французский L'Equipe сообщает что, сотрудникам "Челси" было объявлено, что тренерский штаб возглавит Моуринью.

В качестве дополнительного аргумента в пользу версии с возвращением Моуринью на пост главного тренера французская газета приводит продление контракта с Фрэнком Лэмпардом. Еще пару недель назад стороны были далеки от соглашения, однако на этой неделе вице-капитан клуба все-таки дал согласие. Лэмпард всегда был близок с Моуринью, и L'Equipe полагает, что именно португалец настоял на продлении контракта еще на год.

Кроме того, совсем недавно Рафаэль Бенитес, под чьим руководством "синие" взяли Лигу Европы, неосторожно бросил фразу: "В следующем сезоне у клуба будет новый тренер и, я думаю, вы все знаете, кто он такой".

Напомним, Моуринью, возглавив "синих" в 2004-м году, принес клубу первый чемпионский титул за 50 последних лет, кроме того выиграл Кубок английской Лиги. Через сезон португалец повторил успех в чемпионате, а спустя год выиграл свой второй Кубок Лиги, добавив к нему победу в Кубке Англии. Однако Европа португальцу так и не покорилась. Осенью 2007 года после провального старта сезона Жозе был уволен.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram