ГлавнаяСпорт

Гусев: я не такой "мертвый", как говорит Михайличенко

Олег оправдал доверие тренерского штаба сборной Украины

Гусев: я не такой "мертвый", как говорит Михайличенко
Олег Гусев
Фото: EPA/UPG

Автор второго мяча в ворота сборной Польши Олег Гусев считает, что Михаилу Фоменко удалось правильно настроить команду:

«Михаил Иванович увидел меня на тренировках, что я не такой «мертвый», как говорит Михайличенко. Увидел, что я стараюсь и доверил мне место в стартовом составе, а я постарался оправдать это доверие и сыграть полезнее.

Сыграло большую роль установка главного тренера. Все эти дни нас настраивали на тяжелую игру и добиться результата мы могли бы за счет коллективных действий, чего не хватало в матчах с Черногорией и Молдовой. Вся подготовка шла на этом. Необходимо было переступить через себя. Сыграть за себя и того парня. Мы справились с этим, чем я могу всех поздравить.

Я понимаю, что у меня такой возраст, что для меня это последний шанс сыграть на чемпионате мира. Но хотел бы заметить, что больше стараются молодые ребята, которые еще никогда не играли на чемпионате мира. Молодая команда, перспектива хорошая. Необходимо цепляться за любой шанс. Сегодня играешь, завтра - нет, поэтому все хотели сохранить шанс попасть на чемпионат мира».

В трех «весенних» матчах в Премьер-лиге в составе «Динамо» Олег только в одном матче вышел в стартовом составе. В поединке против «Кривбасса» Гусев отыграл 63 минуты. В матчах против «Волыни» и «Ворсклы» Гусев выходил на замены на 83-й и 79-й минутах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter