ГлавнаяСпорт

Халку и Кержакову подарили по машине

Проиграл? Ничего страшного, получи подарок

Халку и Кержакову подарили по машине
Фото: www.fc-zenit.ru

Во вторник в Санкт-Петербурге прошла торжественная акция с участием представителей "Зенита" и автоконцерна "Ауди", которая была посвящена продлению контракта между сторонами. Это была закрытая церемония, на которой присутствовали главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти и некоторые футболисты команды.

В рамках церемонии ключи от новеньких машин получили: главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, а также игроки Витсель, Данни, Кержаков, Малафеев, Семак, Халк и Широков.

Церемония завершилась оригинальным образом. Спаллетти и игроки уселись за руль авто с именными табличками вместо номеров. По словам организаторов, после этого они колонной отправились на тренировку, сообщает "Советский спорт".

Ранее сообщалось, что на церемонии будут присутствовать дети, рисовавшие суперкары для игроков "Зенита" - победители конкурса на лучшие рисунки. Но в итоге, все ограничилось одной лишь раздачей ключей.

Напомним, питерский "Зенит" потерпел два обидных поражения после завершения зимней паузы. Сначала питерцы уступили швейцарскому "Базелю" 0:2 в первом матче плей-офф Лиги Европы, а затем проиграли казанскому "Рубину" 0:1 в чемпионате России и практически потеряли шансы на чемпионство.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter