ГлавнаяСпорт

Запорожский "Металлург" забастовал: матч с "Ворсклой" под угрозой срыва

ЧП в Запорожье: тренеры и персонал бойкотируют выездной поединок

Запорожский "Металлург" забастовал: матч с "Ворсклой" под угрозой срыва

Ситуация в запорожском «Металлурге» выходит из-под контроля. В пятницу из достоверных источников в «Металлурге» стало известно о том, что тренеры, врачи, массажисты отказывается выезжать в Полтаву на очередной календарный матч.

Причинами такого решения стали систематические задержки выплат заработной платы, а также решение основного учредителя клуба – Александра Богуслаева (сын Вячеслава Богуслаева – главы предприятия «Мотор Сич» и депутата ВР), впредь платить обслуживающему персоналу минимальный оклад без премий и бонусов.

Соответствующее письмо от имени работников клуба сегодня было вручено А. Богуслаеву, однако тот, по данным все тех же источников, никак на это не отреагировал.

В сложившейся ситуации календарный матч очередного тура «Ворскла» - «Металлург» (Запорожье) находится под угрозой срыва, ибо, даже если сами футболисты прибудут в Полтаву, готовить их к матчу, а также предоставлять медицинскую помощь будет некому, а отсутствие медицинского персонала, как известно, является нарушением регламента соревнований, и может служить отменой любых спортивных мероприятий.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter