ГлавнаяСпорт

Боярский: "Предложение губернатора – это наглость"

Свои пять копеек в дискуссию вокруг строительства арены в Санкт-Петербурге внес и известный артист

Боярский: "Предложение губернатора – это наглость"
Фото: zenitclub.ru

«Звездный» болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал слова губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, который предложил жителям города поучаствовать в строительстве нового стадиона:

«Надеюсь, что он высказал эти предложения с точки зрения патриотизма, а не с целью извлечь какую-то выгоду. В России достаточно развито волонтерское движение. Если люди помогают строить объекты в Сочи, то почему это невозможно в Петербурге? Если горожане откликнутся, то ради бога. В нашем городе живет большое количество людей, которые сажают деревья, занимаются уборкой территорий. Думаю, что найдутся добровольцы, которые захотят приложить свои усилия и навыки для того, чтобы достроить стадион. Но я сам лично в этом принимать участие не смогу. Ведь стадион должны строить профессионалы, знающие все тонкости. Я же могу написать песню в честь будущей арены «Зенита» и спеть ее хором вместе с другими артистами.

А вот предложение «скинуться» на стадион я считаю наглостью. Я давно обратил внимание, что жизнь в нашей стране вообще абсурдна. Слова народных избранников тому подтверждение. Пусть депутаты и футболисты, получающие баснословные деньги, сделают это первыми. Это будет очень хороший пример. А уж потом пенсионеры, получающие по 5 000 рублей, отдадут что-то для стадиона. Хотя в это мне мало верится».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter