ГлавнаяСпорт

Рабинович: "Ухожу? Дебилы какие-то написали, а вы поверили"

Президент киевского клуба призывает не паниковать

Рабинович: "Ухожу? Дебилы какие-то написали, а вы поверили"
Фото: hotsport.ua

Президент столичного "Арсенал" Вадим Рабинович признался, что в клубе не все гладко, однако причин переживать за будущее "каштанчиков" нет.

- Я ухожу из футбола? Не обращайте внимание на всякую ересь - дебилы какие-то написали, а вы читаете и переживаете по этому поводу! Знаете, мне пришлось уже на столько звонков ответить, чтобы опровергнуть эту ложь, откровенно устал. Считайте, что творческий отпуск завершился. Возвращаюсь.

В мое отсутствие Пустоваров занимается юридическими вопросами, обеспечением документации, текущей деятельностью. А Полунин и Александр Томах занимались тренерской работой. Они и теперь этим будут заниматься. Но уже под моим контролем. Если же вас интересует конкретно: является ли Рабинович президентом "Арсенала"? Ответ утвердительный. Если хотите знать, выживет ли "Арсенал", то послушайте: он не выживает, а идет в чемпионате среди лидеров, деля четвертое место с хваленым "Металлистом". Вот результат нашей работы. Остальное - пустая болтовня. Да, у нас не все хорошо с полями, другими важными вещами, и в Киеве вообще интерес к футболу не такой, как в регионах. Но повторюсь: все показывает турнирная таблица, в которой одного гранда мы догнали, а от остальных отстаем на несколько очков. Так что им есть еще много чему у нас поучиться.

Причины недовольства Кучука? Вот вы у тренера и спросите! Мне он говорил, что никаких проблем нет, так что все в порядке. Может, вся проблема в том, что он там одного игрока хотел приобрести... В общем, не знаю, что он имел в виду.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter