ГлавнаяСпорт

Рабинович: "Драйва нет"

В киевском "Арсенале "сделали выводы из недавних ошибок

Рабинович: "Драйва нет"
Фото: Макс Левин

Президент Арсенала Вадим Рабинович вот уже месяц находится за рубежом, но футбол не бросил:

"На мой взгляд, команда сегодня занимает то место, которое заслуживает. Я считаю, что мы спокойно можем сражаться в этом сезоне за 4-5 место в таблице чемпионата. И снова выйти в Лигу Европы. Мы давно уже "проехали" тот случай с "Мурой". Провели большие изменения в команде, в первую очередь, в административном плане. Я уверен, что в этом компоненте у нас все в порядке.

Андрей Полунин сегодня является фактически первым человеком в клубе. Мы его взяли как серьезного, грамотного специалиста. Он отвечает за всю административную часть клуба, налаживает работу аппарата. Также на нем финансовые вопросы. За спортивную часть  отвечают у нас главный тренер Леонид Кучук и спортивный директор Александр Томах. Я нахожусь по делам уже около месяца за рубежами Украины. И еще около двух месяцев, видимо, тоже буду находиться за пределами Украины. Я хочу посмотреть, как все происходит без моего особого вмешательства. Новые люди, думаю смогут справиться. Если честно, все хорошо, но нет драйва. А без драйва я не привык ничем вплотную заниматься.

Леонида Кучука считаю одним из самых сильных и перспективных футбольных тренеров постсоветского пространства. Очень своеобразный человек, не за один день я нащупал с ним нужный контакт. Еще когда увидел его в первый раз, понял - это наш тренер, вписывается в нашу концепцию, считаю и по сегодня его самым лучшим тренером для киевского "Арсенала".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter