ГлавнаяСпорт

ФК "Карпаты" пригласили Беньо, Гулордава и Вацко

Львовяне на пороге перемен

ФК "Карпаты" пригласили Беньо, Гулордава и Вацко

В футбольном клубе «Карпаты» произошли структурные изменения. Впервые в истории клуба был создан скаутский отдел, который возглавил известный в недалеком прошлом игрок зелено-белых Юрий Беньо.

Спортивным директором «Карпат» назначен 44-летний специалист Михаил Гулордава, который родился в Сухуми и является гражданином Украины.

Михаил Гулордава - воспитанник абхазского футбола, привлекался в юношеские сборные Советского Союза, из-за травмы в юном возрасте был вынужден завершить футбольную карьеру. С 2007 по 2012 год - агент ФИФА.

А должность вице-президента клуба занял 34-летний Виктор Вацко, прекрасно известный украинским болельщикам как футбольный телекомментатор. Свое решение Виктор прокомментировал так:

«Когда поступило предложение из «Карпат» я, честно говоря, долго думал: принимать его или нет. Самое большое, чего бы я не хотел - это навредить «Карпатам». Моя главная задача - это развитие клуба по лучшим европейским образцам. Семь лет я пристально следил за немецким футболом. Поэтому знаю о клубах бундеслиги достаточно много и понимаю, что можно многое сделать на их манер».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter