ГлавнаяСпорт

Рамос: "Во втором тайме пришлось рисковать"

Все помыслы испанского коуча теперь направлены на матч с "Динамо"

Рамос: "Во втором тайме пришлось рисковать"
Фото: 11na11.com

Наставник «Днепра» Хуанде Рамос прокомментировал непростой поединок с АИКом:

- Привлекательный получился матч для болельщиков. Много голов, счет постоянно менялся. Сложное для нас начало было – АИК быстро вышел вперед. Затем, когда мы сравняли счет за несколько секунд до перерыва, хозяева снова были впереди. Это для нас было тяжелым ударом.

АИК фактически имел лишь два момента у наших ворот, в то время как мы свои возможности не реализовали. Нападающие соперника были очень настойчивы. Особенно в первом тайме было сложно. Но во втором тайме после замен нам удалось их перекрыть.

Во втором тайме нам пришлось сделать рискованные замены. Иногда они не приносят успех, но теперь удача была на нашей стороне. Теперь постараемся восстановиться и выиграть у «Динамо» в воскресенье. Я выпустил Федецкого, так как нам нужно было больше играть вперед. А Артем более атакующий игрок на фланге, потому мы решили выпустить именно его.

Калинич? Я оцениваю команду в целом, с точки зрения коллективной игры, а не индивидуальности. Калинич сегодня старался и много помог команде. Такое бывает, когда не забиваешь.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter