ГлавнаяСпорт

Йожеф Сабо возмущен поведением Алиева и решением КДК ФФУ

Бывший тренер киевского Динамо Йожеф Сабо в эфире программы «Футбольный уик-энд» довольно критично высказался в отношении поведения Александра Алиева в матче против Шахтера, а также относительно отсутствии реакции КДК ФФУ на действия игрока киевского клуба.

Йожеф Сабо возмущен поведением Алиева и решением КДК ФФУ
Фото: goodvin.info

— Я был возмущен, когда узнал, что КДК даже не рассматривал вопрос об Алиеве. Всех удалили — всех наказали, а Алиев опять чистенький. Он принял позу: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона" по отношению к ассистенту главного тренера "Шахтера" Александру Спиридону, ухватил его за горло. Я просто скажу спасибо Спиридону за то, что он выдержал все это, — цитирует Сабо HotSport.ua.

— Не дай бог, чтобы это было бы со мной. Потому что я бы ему оторвал бы что-то обязательно. Больше всех бы жена потом плакала. Ну разве так можно вести себя? Да, Семин говорил что-то, но он не распускал руки! А Алиев побежал к уважаемому человеку, к тренеру, и вцепился в него! КДК обязательно должен разбирать такие моменты, — сказала Йожеф Сабо в эфире программы "Футбольный уик-энд".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter