ГлавнаяСпорт

​Алиева прижали к стенке, а он молчал

Игрок «Динамо» не смог объяснить, кто же его постоянно компрометирует.

​Алиева прижали к стенке, а он молчал
Фото: Макс Левин

В пятницу «динамовцы» Киева посетили с ознакомительной экскурсией НСК «Олимпийский». Хотя многие из них уже бывали и на арене, и в подтрибунных помещениях — когда сборная Украины играла с немцами товарищеский матч.

Это касается и Александра Алиева, который, к слову, продолжает переваривать события испанского сбора. Напомним, игрок раскритиковал методы работы Семина и легионеров команды, а позже сказал, что все переломает тому, кто его компрометирует.

Журналисты с воодушевлением восприняли появление игрока, но набрасываться на него с расспросами всё не решались. Наконец, Александр остался в одиночестве. Он стоял у стены, а журналисты расположились полукругом, на расстоянии 3-4 метров от игрока. Не хватало только красных флажков.

LB.ua, соблюдая безопасное расстояние, не выдержал первым.

- Саша, вы заявление не будете делать никакое сегодня?

- Шо-шо?

- Заявление делать не будете?

- Какое заявление?

- Ну, чтобы тему закрыть.

- Успокойтесь вы уже со своими комментариями, - пробубнил Алиев и отвернулся.

Мы поспешили к Семину, который беседовал с журналистами в раздевалке команды.

- По Алиеву был вопрос уже?

- Какой вопрос по Алиеву, я чего-то не понимаю.

- Скандальные высказывания Алиева?

- Какие высказывания? Я эту запись не слушал. Меня в принципе этот вопрос вообще не волнует, что высказывает тот или иной человек. Меня волнует, как он играет на футбольном поле. Вот там меня всё очень и очень интересует — правильно играет или неправильно. А остальное — рабочие моменты.

Напомним, ранее Юрий Семин проглотил фразу Андрея Шевченко: «Не трогай меня! Сядь и сиди!», - сказанную во время ответного матча с "Рубином" в Лиге чемпионов. И тогда он также говорил о "нормальном рабочем процессе".

Опрос

Как "Динамо" должно поступить с Алиевым?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter