Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Форвард ЦСКА вернулся домой и расплакался от счастья

Экс-форвард московского ЦСКА Вагнер Лав не смог сдержать слез во время первой пресс-конференции после перехода в бразильский «Фламенго».

Форвард ЦСКА вернулся домой и расплакался от счастья

Возвращение Вагнера на родину сопровождалось длительными переговорами. По сведениям СМИ, трансфер обошелся «Фламенго» в 9,7 миллионов евро, в то время как ЦСКА просил за игрока 10 миллионов. Переход был окончательно оформлен 25 января. Форвард уже выступал за «Фламенго» в 2010 году на правах аренды.

В пятницу клуб представил игрока в Рио-де-Жанейро, презентация состояла из пресс-конференции и встречи с болельщиками на стадионе.

Во время общения с журналистами Вагнер не выдержал и заплакал. «Я обещал, что не буду плакать, но сейчас понимаю, что не могу себя сдержать, - пояснил бразилец. - Я благодарю бога за то, что сейчас нахожусь здесь. Хочу также выразить благодарность всем тем людям, которые боролись за то, чтобы переход стал реальностью. Это был трудный бой, который мы все же выиграли».

На презентацию Вагнер Лав пришел в клубной футболке с номером 99, под которым он будет выступать на протяжении сезона 2012 года.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram