Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Луческу: должны быть довольны ничьей

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает, что "горняки" должны быть довольны ничейным результатом в сегодняшнем матче с "Зенитом".

Луческу: должны быть довольны ничьей

"Сегодня мы должны быть рады и одному очку. "Зенит" был более готов физически и был более мотивированным. Они оказывали большое давление на наших центральных защитников. Неуверенность защитников передалась всей команде, и наши форварды не смогли реализовать те моменты, которые они создали", - сказал Луческу.

"Хочу отметить, что при счете 2:1 у нас было два прекрасных момента, и если бы Жадсон реализовал один из тех моментов, я думаю, что игра бы на этом закончилась. Также я думаю, что эта игра должна стать уроком для наших бразильцев. Игры не выигрываются только за счет техники, нужно двигаться...", - добавил Мирча Луческу.

"Должен признать, что я давно не признавал лучшим игроком матча вратаря. Но сегодня было именно так", - сказал тренер "Шахтера".

Комментируя второй гол в ворота Рыбки, Мистер отметил: "Может показаться, что вина за этот мяч – полностью на Чижове, но и Дима (Чигринский) ткнул мяч Чижову, который был от него в пяти метрах, и тот не сообразил, что с ним делать".

Отвечая на замечание тренера "Зенита" Лучано Спалетти о том, что Луческу ошибся со скаутом, которого отправлял на матчи питерцев, Мистер сказал: "Возможно, он прав. Посмотрим, что будет дальше".

Напомним, "Шахтер" и "Зенит" сыграли вничью в матче 3-го тура группового раунда Лиги Чемпионов.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram