Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Спалетти "подкалывает" Луческу

Главный тренер питерского "Зенита" остался недоволен результатом матча против донецкого "Шахтера", но при этом похвалил команду за "выдающуюся игру".

Спалетти "подкалывает" Луческу

Об этом тренер сказал на послематчевой пресс-конференции.

"Я рад, что в моей команде есть такие игроки, которые смогли показать такой футбол, такую интенсивность атаки", - сказал наставник питерского клуба, отметив, что он остался недоволен ничьей.

"Тот пенальти, который мы не реализовали, - это был самый неявный голевой момент в сегодняшней игре", - сказал Спалетти.

Отвечая на вопрос, будет ли "Зенит" менять тактику в ответном матче, если "Шахтер" сменит защитников, Спалетти сказал: "Если "Шахтер" выставит других центральных защитников, то 11 игроков "Зенита" будут сидеть на своей половине поля и ждать шанса на контратаку". Напомним, что накануне игры главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу высказал предположение, что на "Донбасс Арене" чемпион России сыграет от обороны.

Также журналисты просили у Спалетти, в чем был прав и в чем ошибся Луческу в своих высказываниях перед игрой. Тренер "Зенита" ответил, что "Луческу ошибся с выбором человека, которого посылал смотреть игры "Зенита". "Возможно, в следующий раз, Луческу отправит на наши игры другого скаута, и тогда у него будет более ясное представление о том, в какой футбол мы играем".

Напомним, "Шахтер" и "Зенит" сыграли вничью в матче 3-го тура группового раунда Лиги Чемпионов.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram