ГлавнаяСпорт

Шевченко: Шовковский немного повеселил публику

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко дал интервью после победы над "Ильичевцем".

Шевченко: Шовковский немного повеселил публику

"С "Ильичевцем" было не совсем легко, команда хорошо оборонялась. Для нас игра была принципиальной в том плане, что нельзя отставать от "Шахтера". Мы ее выиграли, поэтому все остались очень довольны. Думаю, публика также немного повеселилась во втором тайме", - сказал после матча форвард.

Также Шевченко добавил, что попросил Семина выпустить его на поле во втором тайме. "Я попросил об этом Юрия Павловича: мне нужно играть, чтобы поскорее набрать форму. Я вчера принимал участие в матче "Легенд футбола", буду готовиться на следующие поединки".

Напомним, что накануне матча Легенд Юрий Семин говорил, что Шевченко не готовится к игре с "Ильичевцем".

Шева также прокомментировал дебют бразильца Дуду в составе киевлян. "Хороший мальчик, мне он нравится. Очень быстрый, у него есть чутье и понимание футбола. Правда, еще молодой, поэтому ему необходимо время, чтобы адаптироваться. Все-таки, украинский футбол более силовой, чем бразильский. Но Дуду старательно тренируется, все ребята к нему хорошо относятся", - цитирует Шевченко официальный сайт "Динамо".

На ошибку Шовковского в конце второго тайма, которая привела к голу, Андрей советует не обращать внимания. "Я вас прошу… Саша немного повеселил публику! На это даже не нужно обращать внимания. Он – вратарь номер один! Это несущественные огрехи, я не сомневался, что его поддержит публика. Болельщики вообще молодцы, команда всегда старается их радовать".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter