ГлавнаяСпорт

Анатолий Тимощук: "Здорово, что Уругвай приедет к нам сильнейшим составом"

В ходе очередного выпуска программы «Украинские страсти», от 29 августа 2011 года.

Анатолий Тимощук: "Здорово, что Уругвай приедет к нам сильнейшим составом"
Фото: donbass.ua

Полузащитник «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук, находившийся на прямой связи со студией, рассказал о первом дне сбора национальной команды Украины, о ближайшем сопернике «желто-синих», сборной Уругвая, и о дебютантах команды.

«Мы только собрались в расположении национальной сборной, по первому дню всегда сложно судить, кто в какой состоянии находится. Как и всегда, атмосфера в сборной нормальная. Нам надо показывать результат.

Нам будут противостоять действительно хорошие соперники, сборная Уругвая и Чехии.

Уругвай победил в Кубке Америки, а это очень пристойный результат, ведь в турнире выступают такие сборные, как Бразилия и Аргентина, которые всегда являются фаворитами этого турнира. А победила все-таки сборная Уругвая. Команда укомплектована очень хорошо, и здорово, что коллектив приедет к нам сильнейшим составом. Нам надо проверять, на что способна сборная Украины.

У нас есть проблемы: травмированные исполнители. Будут какие-то эксперименты, у нас в сборной есть дебютанты.

Я думаю, что у новичков будет шанс дебютировать, и буду рад, если кто-то из ребят сумеет этим шансом воспользоваться. Мы видели многих игроков-дебютантов национальной сборной, которые приезжали, и не пользовались предоставленной возможностью в национальной сборной. Могу сказать, что дедовщины у нас в команде нет и со своей стороны я с радостью поддержку новичков сборной Украины».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter