ГлавнаяСпорт

"Динамо" ставит "Рубину" жесткие условия

Украинские и российские СМИ вчера распространили информацию о том, что полузащитник киевского "Динамо" Роман Еременко переходит в "Рубин" за 13 миллионов евро.

"Динамо" ставит "Рубину" жесткие условия
Фото: sport-express.ua

Как сообщает "СЭ в Украине", клубы уже договорились, футболист подписал личный контракт, но трансферный лист будет передан в Казань лишь после того, как на счет киевлян переведут всю сумму одним платежом. Российскому клубу дан срок до 31 августа.

Сообщается также, что президент "Динамо" Игорь Суркис не хотел отпускать Еременко. Повышая трансферную цену на игрока, он рассчитывал не столько получить за него солидную сумму, сколько заставить казанцев отказаться от идеи его приобрести. Решающим же фактором в этой ситуации стало желание самого Еременко перейти в "Рубин". Во-первых, в Казани решили трудоустроить и старшего брата Романа - Алексея, прозябавшего после "Металлиста" в весьма заштатных финском "Яро" и шотландском "Килмарноке". А во-вторых, младший Еременко вряд ли сохранил бы в Киеве былую мотивацию, зная, какую зарплату мог бы получать в России.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter