ГлавнаяСпорт

Гендиректор "Днепра" опроверг слухи о конфликте с Рамосом

Испанский специалист доработает свой контракт до конца - до 2014 г.

Гендиректор "Днепра" опроверг слухи о конфликте с Рамосом
Фото: fcdnipro.ua

Слухи о конфликте между гендиректором "Днепра" Андреем Стеценко и главным тренером команды Хуанде Рамосом так задели руководство клуба, что сегодня - в день матча с "Фулхэмом" - по этому поводу была созвана специальная пресс-конференция.

На ней Стеценко заверил, что никакого конфликта нет и даже театрально пожал руку тренеру.

"У нас с Мистером Рамосом подписан 4-летний контракт, этот тренер пользуется абсолютной поддержкой акционеров клуба, он пользуется полной поддержкой со стороны руководителей клуба. Мы, несмотря на то, что понимаем болельщиков, которые хотят сиюминутных результатов, намерены довести этот проект до конца. На сегодняшний день главный тренер ФК «Днепр» - Хуанде Рамос. И он им останется до конца срока контракта. Никаких сомнений в этом быть не может. Всем нам нужно немного успокоиться и набраться терпения. И если этого самого терпения кому-то не хватает, то уж у руководства клуба его достаточно" - цитирует Стеценко ua-football.

Напомним, в чемпионате Украины "Днепр" после 7-ми туров имеет в своем активе всего 9 очков, отставая от лидера - "Шахтера" - на 10 пунктов. А сегодня днепропетровцы должны прекратить борьбу в Лиге Европы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter