ГлавнаяСпорт

ФК "Металлист" прокомментировал гибель фаната

ФК "Металлист" прокомментировал гибель болельщика в результате потасовки, которая произошла во время матча "Металлист" - "Сошо" 18 августа.

ФК "Металлист" прокомментировал гибель фаната

"18 августа 2011 года на стадионе "Металлист" во время второго тайма футбольного матча между "Металлистом" и "Сошо" (Франция) произошел конфликт, в результате которого один из болельщиков упал на лестнице сектора и потерял сознание. Стюарды локализовали конфликт, а в дальнейшем, вместе с медперсоналом стадиона, обеспечили экстренную доставку пострадавшего – жителя Харьковской области, 1976 года рождения – на реанимационном автомобиле в больницу скорой и неотложной помощи, где он, несмотря на проведенную операцию, через сутки скончался", - говорится в заявлении клуба, размещенном на официальном сайте "Металлиста".

"В настоящее время УВД Харьковской области проводятся следственные действия по расследованию случившегося. Администрация клуба "Металлист" выражает соболезнования родным и близким погибшего, а также выражает благодарность сотрудникам УВД Харьковской области за оперативные и квалифицированные действия", - отмечается в заявлении.

Напомним, что милиция задержала подозреваемого в совершении преступления.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter