ГлавнаяСпорт

Гендир "Карпат" назвал Кварцяного дикарем

Нигерийский полузащитник Самсон Годвин, которого до конца года арендовала луцкая "Волынь", вернулся в "Карпаты".

Гендир "Карпат" назвал Кварцяного дикарем
Самсон Годвин
Фото: isport.ua

Об этом сообщает официальный сайт львовского клуба со ссылкой на генерального директора Игоря Дедышина.

"ФК "Карпаты" никогда и никому не позволит унижать честь и достоинство своих футболистов. Высказывания главного тренера луцкой "Волыни" Виталия Кварцяного в адрес Самсона после последнего матча, даже принимая во внимание "особенность" характера этого наставника, являются возмутительными для цивилизованного общества. В отношениях игроков и клуба, честь которого они защищают, должно господствовать взаимоуважение, а не дикарство в виде грязных неандертальських обвинений", - заявил Дедышин.

"Самсон отправлялся в аренду в "Волынь" для того, чтобы иметь постоянную игровую практику, и вовсе не для того, чтобы его новый наставник лишний раз засветился в рубрике "Прикол-прокол" известной телепередачи. Именно поэтому Самсон Годвин решением ФК "Карпаты" вернулся в тренировочный лагерь нашей команды", - заключил Дедышин.

Напомним, что Годвину досталось от Кварцяного после матча с "Ильичевцем".

"Он 9 лет прожил на Украине и, видно, русский язык не понимает. Он, возможно, приспособлен говорить по-львивски. Так как он и украинского не понимает! Если бы он понимал – он понимал бы, что надо делать бы на поле!", - заявил Кварцяный после матча с мариупольцами.

После матча с "Александрией" Кварцяный сказал, что "Годвина с нами не будет. Он уже где-то возле Карпат бродит".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter