ГлавнаяСпорт

Суркис - Рабиновичу: возвращайтесь туда, где играли раньше - на задворки

Президент "Динамо" жестко ответил на обвинения в адрес своего клуба.

Суркис - Рабиновичу: возвращайтесь туда, где играли раньше - на задворки
Фото: tsn.ua

Конфликт между руководителями "Динамо" и "Арсенала" родил президент "канониров" Вадим Рабинович. Вадиму Зиновьевичу очень не понравилось, что субботний матч 6-го тура Премьер-лиги между двумя командами был перенесен на 30 минут. Рабинович после этого набросился на "Динамо" с обвинениями в давлении на арбитра.

Игорь Суркис терпел-терпел, а вчера в эфире программы "Футбольные страсти" его прорвало.

"Вадим Зиновьевич уже договорился до того, что он делает огромное одолжение мне, что "Арсенал" играет на стадионе "Динамо" и платит за это деньги. Вадим Зиновьевич, уважаемый, играйте там, где вы играли раньше - то есть, на задворках. В противном случае вам просто играть негде. И вы это прекрасно понимаете", - сказал Суркис.

"А слова о том, что ваша команда разминалась два раза - это вранье, которое звучит из ваших уст! ...Вадим Зиновьевич, если в итоге все окажется прозрачно, если окажется, что судья принял решение о переносе, опираясь исключительно на регламент, и сделал это без всякого давления, то я попрошу вас, чтобы вы извинились. Это я вам мягко говорю. Потому что сейчас вы рушите все футбольные устои и принципы "фейр-плей"!" - сказал президент "Динамо".

Рабинович после таких откровений решил покинуть студию. А Суркис продолжил и сказал весьма любопытную вещь, как будто намекнув, что Рабинович лишь частично имеет отношение к финансированию "Арсенала": "Я, наверное, чуть больше дал футболу, чем он - и денег, и души, и сердца. И добивался более серьезных результатов. Когда он хотя бы один раз добьется в своей жизни чего-то подобного, тогда пусть говорит. И, желательно, чтобы он это сделал за свои деньги", - цитирует Суркиса dynamo.kiev.ua.

Игорь Суркис поставил на место Рабиновича

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter