ГлавнаяСпорт

Суркис: Матч с "Рубином" не оправдал ожиданий

Вчерашний поединок киевского "Динамо" с казанским "Рубином" не оправдал ожиданий, прежде всего болельщиков. Об этом заявил президент столичного клуба Игорь Суркис.

Суркис: Матч с "Рубином" не оправдал ожиданий
Фото: Макс Левин

"Но это футбол, и нам всем необходимо смириться с поражением. Команда не проявила характера и заряженности на борьбу", - сказал Суркис, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

В то же время, президент "Динамо" считает, что у его команды есть шанс на выход в плей-оф квалификации. "Главное – не опускать руки. Нужно помнить о том, что противостояние "Динамо" и "Рубина" состоит из двух матчей. На подготовку к ответной игре у команд есть одна неделя. Впереди нас ждет еще 90 минут футбола. Не исключено, что и все 120 минут. Я верю, что футболисты сделают все возможное ради победы", - отметил он.

Суркис не смог выделить отдельные причины поражения во вчерашней игре. "Мне сложно об этом говорить. Этот вопрос стоит адресовать главному тренеру Юрию Семину. Вы все сами видели тех исполнителей, которые не соответствуют уровню киевского "Динамо". Фамилии игроков я называть не буду, но, думаю, в скором времени они будут находиться на скамейке запасных", - подчеркнул он.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter