ГлавнаяСпорт

Пирог начал подготовку к бою против Мартиросяна

Действующий чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог уже приступил к тренировкам и активно готовится к сентябрьскому поединку против обязательного претендента на его титул Геннадия Мартиросяна.

Пирог начал подготовку к бою против Мартиросяна
Фото: gazeta.ru

Дмитрий рассказал, чему он уделяет сейчас максимальное внимание: «Организаторам осталось уладить некоторые детали по поводу вечера бокса, который состоится в Краснодаре. Я же делаю все, что от меня зависит: готовлюсь и тренируюсь. Я чередую бег и плавание. Тренировки 2 раза в день, нагрузки уже хорошие. Сейчас по моему приглашению из Самары приехали тренер Виктор Петроченко и боксер Максим Власов. В ближайшие дни подъедут еще несколько человек. Но спаррингов пока нет, только подготовительная работа. С Петроченко мы совершенствуем технико-тактическое мастерство. Осуществляем наработки. Плюс работа на выносливость. Дальше подключится тренер Вячеслав Непогодин. Так что работа идет полным ходом».

«Отдельно хочется выразить большую благодарность WBO, которая разрешила мне провести защиту титула в сентябре, не смотря на то, что чемпионский пояс я завоевал 31 июля в прошлом году. Они пошли на встречу и разрешили провести защиту чуть позже – в сентябре. За это хочется сказать им отдельное спасибо».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter