ГлавнаяСпорт

Хан и Роуч уверены, что Джуда проиграет досрочно

Чемпион WBA в первом среднем весе Амир Хан и его тренер Фредди Роуч уверены в том, что соперник Хана в объединительном поединке, назначенном на 23 июля, чемпион IBF Заб Джуда будет нокаутирован.

Хан и Роуч уверены, что Джуда проиграет досрочно
Фото: budo-zone.com

«Заб должен быть в своей самой лучшей форме, чтобы выжить в этом бою, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Я полностью уверен в своем подопечном. Мы готовы к бою, мы знаем, когда и куда атаковать Джуду, и как атаковать его. Мы победим и пойдем дальше. Не думаю, что этот бой продлится все раунды. Мы раздавим его скоростью и ударной мощью. Я думаю, что сейчас Заб уже не может позволить себе пропускать удары так, как он делал это раньше».

Хан согласился с тем, что бой может закончиться досрочно, но был более осторожен в прогнозах. «Я действительно считаю, что могу победить нокаутом в этом бою, но я никогда не выхожу на ринг с целью обязательно нокаутировать соперника, потому что это заставляет тебя делать ошибки, — отметил Хан. — Я буду боксировать, и если представится возможность нокаутирую его. Но мы готовы к полному двенадцатираундовому бою. Мы с полной отдачей готовились к этому поединку, и знаем, что у нас есть хороший план на бой, которому мы будем следовать».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter