ГлавнаяСпорт

Роман Кармазин о своем возможном возвращении на ринг

Сегодня мы связались с Романом Кармазиным и попросили его прокомментировать появившуюся информацию о его возможном возвращении на ринг.

Роман Кармазин о своем возможном возвращении на ринг
Фото: www.zateevo.ru

Экс-чемпион мира не стал делать громких пугающих заявлений, но и не опроверг эту информацию.

«Сейчас я сам еще не могу точно сказать состоится этот турнир или пока все это только разговоры, - сказал Роман. – Понимаете это бокс. Не все, что вы можете прочитать в интернете или от кого услышать будет именно так. В этом спорте многое зависит от того, как и с кем удалось договориться, и не всегда эти договоренности повторяют то, о чем шла речь в самом начале. Так и здесь. Информировали ли меня о проведении такого турнира? Да. Давал ли я свое окончательное 100% согласие? Пока нет».

«После последнего боя мне показалось, что время уже пришло и пора ставить точку в выступлениях. Я сказал, что больше не буду выступать. Так мне казалось правильно поступить на тот момент, и я даже специально попрощался со всеми поклонниками и поблагодарил их за поддержку. По началу было очень тяжело без тренировок. Постоянно хотелось в зал. Но вот я стал работать тренером и постепенно привык к новому образу жизни. И вдруг поступило это предложение от IBF. С момента последнего боя еще не прошел год, поэтому они не убрали меня из рейтинга и сейчас я занимаю в их списке средневесов восьмую строчку. Это интересное предложение, конечно. Но бросаться в омут с головой сейчас неразумно. Пока что не были озвучены ни финансовая сторона вопроса ни фамилия моего оппонента. Я слышал, что это должен был быть Кори Спинкс, но вроде он отказался. Сейчас я не могу соглашаться непонятно на что. Но с другой стороны, скажу честно, я очень и очень хотел бы еще раз выступить».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter