ГлавнаяСпорт

Амир Хан предлагает Брэдли дополнительный гонорар

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан не оставляет надежды на проведение 23 июля объединительного поединка с обладателем титулов WBC и WBO в этом весе Тимоти Брэдли, и предлагает ему поделить поровну доходы от продажи платной трансляции боя в Великобритании, сообщает обозреватель сайта ESPN.com Дэн Рафаэль в твиттере.

Отметим, что по словам промоутера Брэдли Гэри Шоу, он предложил своему боксеру 1,4 миллиона долларов, уменьшив свою долю, и с учетом нового предложения гонорар Брэдли еще возрастет.

Однако пока неизвестно заинтересует ли это американца, контракт которого с его нынешним промоутером истекает 30 июля, спустя семь дней после предлагаемого боя с Ханом. Скорее всего Брэдли хочет дождаться завершения контракта с тем, чтобы приступить к переговорам с другими промоутерами или достижения более выгодной договоренности с Шоу, а уже затем перейдет к обсуждению условий будущих поединков. Отметим, что другими потенциальными соперниками Хана являются: временный чемпион мира в легком весе Роберт Герреро, аргентинец Маркос Майдана, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес и чемпион IBF в этом весе Заб Джуда.

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: