ГлавнаяСпорт

Марсель фатально оступается в гонке

В золотом французском марафоне команда Дидье Дешама опять дала сбой, и хоть ничья позволила этой команде сократить отставание от Лилля до трех очков, теперь у лидера сезона будет шанс, проведя свой матч оторваться на шесть пунктов за два тура до финиша сезона.

Гости в этой игре достаточно быстро вышли вперед благодаря проходу Реми, и его же удару. После этого Вальбуэна должен был увеличивать разрыв в счете, но не сделал этого, и концовка первой половины игры прошла под диктовку хозяев поля.

А как только начался второй тайм, они забили. И после этого уже преимущество было целиком и полностью на стороне хозяев поля, который должны были выигрывать, но вышедший на замену Жиньяк отыграл один гол, и свел матч к ничьей.

Теперь в трех матчах Лиллю остается одержать одну победу, и команда Руди Гарсии попробует сделать это уже в ближайшие дни в этом же туре. Если отрыв нынешнего лидера от Марселя составит шесть очков за два тура до финиша сезона, то на девяносто девять процентов чемпионом станет именно Лилль, так как на данный момент разница забитых и пропущенных голов у этой команды +30, тогда как у Марселя всего +23.

Лорьен - Марсель 2:2 Голы: Коне, 48, Гамейро, 80 - Реми, 14, Жиньяк, 88

Лорьен: Каппоне, Л. Коне, Морель, Бурийон (Жуффре, 46), Манга, Мвуэмба, Кокелен, Амальфитано, Ромао, Гамейро, С. Диарра (Отре, 85)

Марсель: Манданда, Фанни, Тайво, Диавара, Илтон, Дж. Айю, Шейру, Каборе, Вальбуэна (Абриэль, 69), Реми, А. Айю (Жиньяк, 74)

Источник: Football.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook