ГлавнаяСпорт

Менеджер Маурисио Хуа о возвращении своего бойца

Менеджер бывшего чемпиона UFC Маурисио Хуа Эдуардо Алонсо дал интервью tatame.com, в котором рассказал, что он думает по поводу последнего боя своего подопечного.

Алонсо объяснил, что Хуа выглядел уставшим уже во втором раунде, из-за пропущенного удара коленом в начале боя. «Маурисио пропустил тяжелейший удар коленом, большинство бойцов отправились бы в нокаут после такого, — объясняет Алонсо. — Он испытывал головокружение и ему пришлось долгое время восстанавливаться. Ему пришлось много работать в партере, не было ни секунды времени, чтобы просто отдышаться».

Менеджер Маурисио рассказал, что его боец не получил серьезных травм и уже преступил к тренировкам. Команда Хуа снова надеется завоевать чемпионский пояс UFC. «Слава Богу у него нет травм, и он уже вернулся к тренировкам в Бразилии, — говорит Эдуардо. — Мы учимся и продолжаем развиваться. Мы ценим поддержку наших фанатов и критиков. Когда два бойца входят в клетку всегда есть проигравший. Джон Джонс — великий атлет, и он заслужил победу. Маурисио возвратится более сильным, чем когда-либо, он уже делал это прежде».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter