ГлавнаяСпорт

Калитвинцев: Игрой доволен, а результатом - нет

Мы сыграли так, насколько нам позволял кадровый резерв. Об этом и.о. обязанностей главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев (на фото) заявил на послематчевой пресс-конференции.

Калитвинцев: Игрой доволен, а результатом - нет
Фото: http://futbol-1960.ru

"Что касается первого тайма – вышли, уважали соперника. Пропустили мяч… не сказал бы, что сыграли невнимательно, итальянцы были чуть быстрее в нашей штрафной. Во втором тайме сыграли неплохо, игра была под нашем контролем, если б не анархическая игра в собственной штрафной", - сказал Калитвинцев, которого цитирует "Sport.ua".

"Мы хотим играть с такими командами, это действительно закаляет. Если после Бразилии мы в раздевалке сказали "Слава Богу, что игра закончилась", то тут ребята в раздевалке очень расстроились. Игрой доволен, а результатом – нет", - добавил он.

Отвечая на вопрос о том, сказалось ли отсутствие Андрея Шевченко и других игроков на игре, он сказал: "У нас также были потери в обороне, говорить о том, помогли бы они или нет – не буду. Мы сыграли так, насколько нам позволял кадровый резерв".

Напомним, национальная сборная Украины в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года провела матч против команды Италии, в котором проиграла со счетом 0:2.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook