ГлавнаяСпорт

Менеджер Хэя опроверг заявления Кличко

Адам Бут, менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя, опроверг предположения о том, что его подопечному вновь предложена дата для встречи с обладателем титулов WBO, IBO и IBF Владимиром Кличко. Об этом сообщает allboxing.ru.

Кличко-младший заявил, что он ждет решения Хэя о том, согласен он или нет на проведение поединка 2 июля, о чем стороны, казалось, договорились в конце прошлого года, но решение В.Кличко встретиться с Дереком Чисорой 30 апреля привело к очередном срыву переговоров об объединительном бое в супертяжелом весе.

По словам Бута, после этого команда В.Кличко не связывалась с ними. "С декабря я не получал от них никаких известий", - заявил Бут. Сейчас Хэй планирует провести защиту своего титула в бою против обязательного претендента Руслана Чагаева в мае этого года в Англии, но дата поединка пока не определена. Бут также подверг критике решение В.Кличко провести защиту своих титулов против Чисоры. "Владимиру надо прекратить обманывать поклонников бокса и не встречаться с новичками с четырнадцатью боями за спиной", - сказал Бут.

Напомним, что следующие бои братья Кличко проведут этой весной - Виталий 19 марта встретится с кубинцем Одланьером Солисом, а Владимир 30 апреля проведет бой против британца Дерека Чисоры.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter