ГлавнаяСпорт

Алозие: "Мы отлично сыграли, а "Шахтеру" просто повезло сравнять счет"

Нигерийский форвард Майкл Алозие в последнее время для «Металлурга» стал такой себе палочкой-выручалочкой.

В матче против донецкого «Шахтера» он вышел на замену на 33-й минуте, а уже спустя пару минут забил гол. После матч, Майкл прихрамывая подошел к корреспонденту «Проспорт» и поделился своими впечатлениями от мачта.

- Майкл, что с ногой?

- Меня ударили по ноге, поэтому, она сейчас болит, но думаю, что травма не серьезная.

- Какие у тебя впечатление от игры?

- Матч очень понравился, думаю, как самим игрокам, так и болельщикам. Мы сегодня очень хорошо сыграли, а «Шахтеру» просто повезло, и они сравняли счет.

- Оказывается, для тебе лучше играть, выходя на замену?

- Я на каждый матч настраиваюсь по-боевому. Так вышло, что сегодня начал игру со скамейки запасных, так решили тренеры. Однако я настраиваюсь на игру, даже если меня выпускают на поле на последние пять минут.

- В команде сделали выводы после матча против «Арсенала»?

- Да, конечно, мы сделали выводы. После матча против киевской команды, мы три дня разбирали нашу игру, обращали внимание на ошибки и пытались сделать все возможное, чтобы их не повторить в игре против «Шахтера». Думаю, нам удалось сделать правильные выводы, и в поединке против чемпионов Украины мы продемонстрировали совершенно другой футбол.

- На игру с лидерами у команды особый настрой?

- Да, конечно, как и все команды чемпионата Украины, мы настраиваемся на лидеров очень серьезно. Хочется перед всей страной продемонстрировать, что мы команда такого же высокого класса, как и наши именитые и грозные соперники.

- На 73-й минуте случился спорный момент в штрафной «Шахтера» – там была игра рукой?

- Конечно, игрок «Шахтера» сыграл рукой в своей штрафной площадки, но главный судья не как на этот момент не отреагировал. Не хочется комментировать действия арбитра, но, если честно судейство желало лучшего.

- На игру против «Карпат» будет такой же настрой?

- Конечно, у нас теперь на каждый матч будет такой боевой настрой, поэтому и результаты, надеюсь, должны быть соответствующие.

Источник: dynamomania.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook