ГлавнаяСпорт

"Фенербахче": Дрогба, Ньянг, Форлан... Брандау

Требовательные фанаты стамбульского "Фенербахче" расстроены.

Трансферная пора в самом разгаре, а руководство клуба хранит молчание о будущих приобретениях. "Канарейкам" требуется форвард таранного типа. Неожиданно для всех президент "Фенера" Азиз Йилдирим заговорил о нападающем "Челси" Дидье Дрогба, но ивуариец даже не рассматривал вариант с Турцией.

Цена форварда "Ренна" Асамоа Гьяна - в пределах 12-15 миллионов евро, но опять же, ганец, скорее, думает о клубах с туманного Альбиона или Пиренейского полуострова, а не жарком Стамбуле. Турецкая пресса также подсказывала имена других кандидатов - Диего Форлана из мадридского "Атлетико" и Графите из "Вольфсбурга", но это также птицы высокого полета.

После всего этого перебора, нарисовалась реальная кандидатура - нападающий "Марселя" Брандау. На 30-летнего бразильца не рассчитывает тренер "олимпийцев" Дидье Дешам, а его трансферная цена раза в три меньше Гьяна. Сэкономленные средства должны помочь убедить Брандау перебраться на берега Босфора. По информации французской и турецкой прессы, переговоры уже начались.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter