ГлавнаяСпорт

Мелащенко собирается в Азербайджан

Некогда игравший в Лиге чемпионов в составе киевского Динамо нападающий Александр Мелащенко сейчас выступает в первенстве Полтавской области, защищая цвета команды Новая жизнь.

"За Новую жизнь я играю для поддержания формы. Мне ведь нужно где-то тренироваться. А просто бегать без мяча – не дело. Вот я и решил совместить приятное с полезным. За Андреевку мой друг выступает, он меня и попросил немного помочь команде", - объясняет 31-летний футболист.

"Получаю ли я зарплату в Новой жизни? Нет, за Андреевку играю бесплатно – те гонорары, которые получают футболисты уровня первенства области, мне не особо интересны", - рассказывает Мелащенко в интервью Блику.

"Честно говоря, долго задерживаться в Новой жизни я не планирую – сыграл за команду только две игры. Во втором матче не забивал – отдавал голевые передачи. А в перерыве между играми съездил на просмотр в Россию. Увы, там не сошелся с руководством местного клуба относительно финансовой части контракта. На этой неделе еду в Азербайджан. Может, на Кавказе подпишу соглашение с одним из клубов элитного дивизиона", - отметил Александр, успевший после Динамо поиграть в Днепре, Кривбассе и запорожском Металлурге.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter