ГлавнаяСпорт

Балотелли: "Я хочу стать лучшим в мире"

Форвард Интера считает, что уже готов бороться за место в составе Скуадры Адзурры.

"Я был очень расстроен тем, что меня не включили в заявку на чемпионат мира в ЮАР, я никогда не забуду об этом...", - сказал Балотелли.

"Надеюсь, мистер Пранделли уже в ближайшем будущем вызовет меня и Кассано в национальную команду. Я чувствую, что уже готов играть за Италию, но знаю, что для начала нужно получить этот шанс. Пранделли - чудесный тренер с опытом работы с молодыми игроками, и он немало сделал для Фиорентины в последние годы. Я многому могу у него научиться".

Также нападающий отметил, что еще не знает, останется ли в Интере.

"Я отлично чувствую себя в своем клубе. Конечно, у меня были разногласия с товарищами по команде, фанатами и Жозе Моуриньо, но это все было не очень серьезно. Пресса частенько преувеличивает правду. Как бы там ни было, Моуриньо - фантастический тренер".

"Что касается будущего, то я пока не знаю, останусь здесь или нет. Еще посмотрим. Мне льстит то, что говорит обо мне Моратти, но я хочу получать больше игрового времени. Мне не нравится роль запасного. На скамье запасных я не смогу стать звездой, а мне хочется стать лучшим в мире".

Источник: Football.ua