ГлавнаяСпорт

НБА: Шак хочет ещё два года

Шакил О’Нил, не собирается заканчивать карьеру.

Некогда самый доминирующий игрок лиги после неудач в "Финиксе" и "Кливленде" уже не претендует на звание первой скрипки, но, будучи в форме, способен оказать серьезную помощь любой команде. Судя по всему, Шак найдет новый дом в Атланте – "Хоукс" не против потратить так назваемый mid-level exception на центрового. Поговаривают даже о том, что приход Шака может привести к смещению Хорфорда на ПФ и трейду Джоша Смита. Но это сомнительно, с учетом кондиций Дизеля и его общеизвестному умению работать спустя рукава.

Из других слухов национальной баскетбольной ассоциации отмечают реакцию нынешнего лидера "Чикаго" Деррика Роуза на потенциальный приезд ЛеБрона. Роуз, которому ещё расти и расти до уровня суперзвезды, с прохладцей относится к переговорам с суперзвездой. Вполне логичная реакция, ведь наличие на площадке Джеймса сводит роль разыгрывающего к минимуму. А Деррик Роуз не страдает отсутствием амбиций.

"Юта" решила оставить многострадального Карлоса Бузера, и готовит для него новое контрактное предложение. Судя по всему, "Майами" не удастся переманить Карлоса и связка Дерон Уильямс – Бузер будет сохранена.

Источник: terrikon.dn.ua